Früherer gebundener Preis 12,95 €**

Als Restexemplar:
5,49 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar
payback
3 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
Produktdetails
  • HAYMON TASCHENBUCH 126
  • Verlag: Haymon Verlag
  • Originaltitel: Österreichische Lieblingsspeisen
  • Erscheinungstermin: September 2012
  • Deutsch
  • Abmessung: 190mm x 130mm x 18mm
  • Gewicht: 386g
  • ISBN-13: 9783852189260
  • ISBN-10: 3852189268
  • Artikelnr.: 70707069

Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Kulturelles Management, Germanistik und Anglistik. Sie ist freie Lektorin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Mitherausgeberin des Wirtshausführers "Wo isst Österreich?" Christoph Wagner geboren 1954, lebte bis zu seinem Tod im Jahr 2010 als Autor, Publizist und Gastrosoph in Wien, Linz und Kindberg. Studium der Germanistik, Anglistik und des Kulturellen Managements. Er verfasste über 25 Jahre lang Gourmetkolumnen und Restaurantkritiken sowie zahlreiche Buchveröffentlichungen zu kulinarischen und kulturhistorischen Themen; außerdem 2002 Schattenbach, der erste Kriminalroman rund um Doktor Carozzi. Bei Haymon: Gefüllte Siebenschläfer. Kriminalroman (2007), Muj und der Herzerlfresser von Kindberg. Ein Südbahn-Krimi (2010). Bei HaymonTB: Die klassischen Gerichte Österreichs (mit Ewald Plachutta, 2010) und Die süße Küche Österreichs (mit Toni Mörwald, 2011).