Die Komplexität der Low-Carb-Ernährung
Amer Fattal
Broschiertes Buch

Die Komplexität der Low-Carb-Ernährung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
17,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Studienarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: "Kohlenhydrate machen dick" - so lautet das Credo von vielen Menschen in der heutigen Gesellschaft. Kein Makronährstoff wird aktuell so stark thematisiert, wie die Kohlenhydrate. Für die Befürworter dieser Theorie ist der "Hauptschuldige" für die voranschreitende Verdickung der Gesellschaft pauschal gefunden.Allzu oft beobachtet man in Kantinen die Streitgespräche zwischen Arbeitskollegen während der Mittagspause.Auffällig war, dass man sich nicht darum stritt, w...