Die klassische italienische Kochkunst
Pellegrino Artusi
Gebundenes Buch

Die klassische italienische Kochkunst

Button: 800 traditionelle Rezepte

Übersetzung: Korch, Katrin; Theis-Passaro, Claudia
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
49,99 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Küche Italiens in einem kulinarisches MeisterwerkPellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.Eine kulinarische It...