39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Studie wurde in den beiden Regionen Dar-es-Salaam und Morogoro durchgeführt. Die beiden Regionen wurden ausgewählt, weil sie zu den bevölkerungsreichsten Regionen Tansanias gehören, was die Datenerhebung für valide Ergebnisse vereinfachte. Ziel dieser Studie war es, die Zugänglichkeit und Nutzung von webbasierten Ernährungsinformationen im ausgewählten Web zu bewerten. Es wurden drei Methoden der Datenerhebung angewandt: eine Fragebogenerhebung, eine Tracker-Anwendung, die alle Personen aufzeichnet, die sich auf der Website angemeldet haben, sowie persönliche Interviews mit den…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie wurde in den beiden Regionen Dar-es-Salaam und Morogoro durchgeführt. Die beiden Regionen wurden ausgewählt, weil sie zu den bevölkerungsreichsten Regionen Tansanias gehören, was die Datenerhebung für valide Ergebnisse vereinfachte. Ziel dieser Studie war es, die Zugänglichkeit und Nutzung von webbasierten Ernährungsinformationen im ausgewählten Web zu bewerten. Es wurden drei Methoden der Datenerhebung angewandt: eine Fragebogenerhebung, eine Tracker-Anwendung, die alle Personen aufzeichnet, die sich auf der Website angemeldet haben, sowie persönliche Interviews mit den Teilnehmern. Die Studie hat gezeigt, dass die meisten tansanischen Ernährungswebsites deduktive Informationen veröffentlichen, d. h. Informationen, die auf Logik und Argumentation beruhen. Außerdem gibt es Herausforderungen, denen sich die Menschen beim Zugriff auf die Ernährungswebsite gegenübersehen. Die größte Herausforderung ist das fehlende Wissen, wie man die relevanten Informationen sucht. Außerdem verfügen die Website-Betreiber nur über wenige ausgebildete Ernährungswissenschaftler, die Websites verwalten können oder über entsprechende Kenntnisse verfügen. Die Studie hat gezeigt, dass die Zugänglichkeit und Nutzung von webbasierten Ernährungsinformationen auf tansanischen Ernährungswebsites im Allgemeinen schlecht ist.
Autorenporträt
David Mbwigawas nasceu em Mgololo - Iringa - Tanzânia em maio de 1990. Atualmente, é um jovem e profissional nutricionista no Departamento de Nutrição da Organização Médicos de África, tendo escrito mais de 10 artigos científicos, livros e propostas no domínio da saúde e da nutrição. Os seus interesses de investigação centram-se no conhecimento da nutrição cibernética.