Handa Cheng
Gebundenes Buch

Die chinesische Küche

Authentisch kochen von Shanghai bis Sichuan: 120 Rezepte und 35 Techniken

Herausgegeben: DK Verlag;Übersetzung: Krabbe, Wiebke; Heilig, Lisa
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
44,95 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt- 120 traditionelle Rezepte der chinesischen Küche- Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen Regionalküchen Chinas- Übersichtliche Warenkunde zu allen typischen Zutaten- Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln ziehen: 35 Techniken anschaulich aufbereitet- Mit rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung - das perfekte Geschenk für FoodiesIn diesem ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken wird die Vielfalt der chinesischen Küche, ihrer Aromen und Traditionen, lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu...