9,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Mit den Veggie-Gerichten aus diesem Buch sollen Sie glücklich und satt werden - ohne Küchen-Schnickschnack und aufwändige Zutatensuche. Die Autorin offeriert rund 70 unkomplizierte und praktikable Rezepte für herzhafte und süße vegetarische Verführungen: Suppen und Salate, Aufläufe, Quiches, Risottos und Pastagerichte, Leckeres für den Brunch oder Snack zwischendurch, Desserts und Kuchen. Mit Tipps und Tricks für die vegetarische Küche, die richtige Zubereitung und Verarbeitung von Zutaten. Das durchgehend mit Farbfotos bebilderte Buch verführt nicht nur Vegetarier und Flexitarier, sondern…mehr

Produktbeschreibung
Mit den Veggie-Gerichten aus diesem Buch sollen Sie glücklich und satt werden - ohne Küchen-Schnickschnack und aufwändige Zutatensuche.
Die Autorin offeriert rund 70 unkomplizierte und praktikable Rezepte für herzhafte und süße vegetarische Verführungen: Suppen und Salate, Aufläufe, Quiches, Risottos und Pastagerichte, Leckeres für den Brunch oder Snack zwischendurch, Desserts und Kuchen.
Mit Tipps und Tricks für die vegetarische Küche, die richtige Zubereitung und Verarbeitung von Zutaten. Das durchgehend mit Farbfotos bebilderte Buch verführt nicht nur Vegetarier und Flexitarier, sondern auch Genussmenschen, (faule) Hobbyköche und nicht zuletzt den überzeugten Fleischesser.
Autorenporträt
Carola Ruff (Jahrgang 1947) stammt aus Garmisch-Partenkirchen. Nach beruflichen Stationen in EL Paso, Stuttgart, München, Bonn und Berlin genießt die ehemalige Journalistin und Sachbuchautorin jetzt ihren Unruhestand in Brandenburg. Und das immer aktiv, denn aus der Leidenschaft für kulinarischen Genuss, der Neugier auf andere Länder, ihrer Tierliebe und -kenntnis sowie der Verbundenheit mit ihrer alten Heimat sind zahlreiche erfolgreiche Bücher entstanden.