
Broschiertes Buch
Die besten Rezepte für den Schnellkochtopf
Die schonende, nährstoffreiche, zeit- und energiesparende Art zu kochen
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Schnell und energiesparend!
Zeit und Geld sparen und dabei noch an Gesundheit gewinnen. Die wunderbaren Fleisch-, Geflügel-, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Currys, Suppen und Desserts werden im Schnellkochtopf zarter und aromatischer als im herkömmlichen Topf. Dabei wird nur ca. ein Drittel der Garzeit benötigt und das spart rund 60 % Energie. Zudem führt das schnellere Garen unter Druck und den damit verbundenen Temperaturen über 100 °C zu einem besseren Nährstofferhalt im Lebensmittel.
Ausstattung: mit 44 farbigen Rezeptfotos
Zeit und Geld sparen und dabei noch an Gesundheit gewinnen. Die wunderbaren Fleisch-, Geflügel-, Gemüse- und Kartoffelgerichte, Currys, Suppen und Desserts werden im Schnellkochtopf zarter und aromatischer als im herkömmlichen Topf. Dabei wird nur ca. ein Drittel der Garzeit benötigt und das spart rund 60 % Energie. Zudem führt das schnellere Garen unter Druck und den damit verbundenen Temperaturen über 100 °C zu einem besseren Nährstofferhalt im Lebensmittel.
Ausstattung: mit 44 farbigen Rezeptfotos
Produktdetails
- Verlag: Bassermann
- Originaltitel: Delicious recipes for your Pressure Cooker and Slow Cooker
- Deutsche Erstausgabe
- Seitenzahl: 96
- Erscheinungstermin: 19. August 2019
- Deutsch
- Abmessung: 200mm x 164mm x 10mm
- Gewicht: 234g
- ISBN-13: 9783809441021
- ISBN-10: 3809441023
- Artikelnr.: 55700694
Herstellerkennzeichnung
Bassermann, Edition
Neumarkter Strasse 28
81673 München
produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Die Rezepte sind toll, nur leider schwer lesbar
Das Buch bietet zunächst eine gut verständliche Einführung in die Nutzung eines Schnellkochtopfes; dem folgen Rezepte, die allesamt sehr modern und appetitlich daherkommen.Hauptsächlich handelt es sich um …
Mehr
Die Rezepte sind toll, nur leider schwer lesbar
Das Buch bietet zunächst eine gut verständliche Einführung in die Nutzung eines Schnellkochtopfes; dem folgen Rezepte, die allesamt sehr modern und appetitlich daherkommen.Hauptsächlich handelt es sich um speichelflusserhöhende Rezepte aus der ganzen Welt, viele aus dem asiatischen Raum, aber auch fast heimische.
Von verschiedenen Stampf, über verschiedene Curries, beispielsweise scharfes Schweinefleischcurry, Kokoscurry mit Rind, Hähnchencurry Tikka Masala, über Lamm-Reis-Bällchen, Mexikanischem Lammtopf, bis zu Pulled Pork, Schweinerippchen mit Krautsalat, Beef Ribs und Zitronenspeise findet man nur Rezepte, die das Zeug zum nächsten Lieblingsrezept haben.
Die Rezepte, jeweils mit ganzseitigem Foto der fertigen Speise, wurden gut erklärt und lassen sich auch ganz einfach nachkochen.
Eigentlich ein ganz tolles Kochbuch, das leider eine vollkommen überflüssige Schwäche aufweist und für mich das Buch nur mit unnötigem Aufwand nutzen läßt. Die Zutatenliste läßt sich noch gut mit Lesebrille lesen, die Zubereitung, Serviervorschläge und Hinweise nur mit zusätzlicher Hilfe einer Lupe. Die Buchstaben sind so zierlich und dünner als haarfein und auch der Kontrast von grauer Schrift zu beigemelliertem Untergrund macht es da nicht leichter. Für mich ist dieses Buch daher leider eher anstrengend als alltagstauglich und führt auch bei meiner Bewrtung zu der Abwertung um einen Stern.
Weniger
Ich, selbst fehlsichtig, kann Sie gut verstehen. Mich macht so was böse und führt zum sofortigen Entsorgen des Buches. Gerade bei Kochbüchern finde ich es wichtig, Texte auch mit Abstand noch gut entziffern zu können.
Vielen Dank für die Warnung.
Ich suche mir ein anderes Buch.
Andere Kunden interessierten sich für
Entdecke weitere interessante Produkte
Stöbere durch unsere vielfältigen Angebote