Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 7,80 €
  • Gebundenes Buch

Erinnern Sie sich an den Apfelwähenduft aus Ihrer Kindheit oder an den unwiderstehlichen Bratenduft, der am Sonntag durchs Haus zog? Annemarie Wildeisen hat die 120 besten und beliebtesten Rezepte aus der traditionellen Schweizer Familienküche zusammengetragen - von währschaften, bodenständigen Klassikern bis zu eleganteren Gerichten, die sich auch für Gäste eignen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, mit praktischen Tipps versehen und zudem im Bild vorgestellt.

Produktbeschreibung
Erinnern Sie sich an den Apfelwähenduft aus Ihrer Kindheit oder an den unwiderstehlichen Bratenduft, der am Sonntag durchs Haus zog? Annemarie Wildeisen hat die 120 besten und beliebtesten Rezepte aus der traditionellen Schweizer Familienküche zusammengetragen - von währschaften, bodenständigen Klassikern bis zu eleganteren Gerichten, die sich auch für Gäste eignen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, mit praktischen Tipps versehen und zudem im Bild vorgestellt.
Autorenporträt
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.