Diät und Ernährung: Bedeutung für das Fachgebiet der Kieferorthopädie
Ashish AryaPradeep Raghav
Broschiertes Buch

Diät und Ernährung: Bedeutung für das Fachgebiet der Kieferorthopädie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
49,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Ernährung ist ein wichtiger Faktor, der den allgemeinen Gesundheitszustand und die Gewebeverträglichkeit von Kieferorthopädiepatienten auf vielen Ebenen beeinflusst. Obwohl Kieferorthopäden nur selten offene Manifestationen von Ernährungsmängeln sehen, sollte man sich darüber im Klaren sein, dass suboptimale Werte bestimmter Nährstoffe häufig vorkommen und sich auf die biologischen Reaktionen der Gewebe auswirken, die von der kieferorthopädischen Behandlung betroffen sind. Um die physiologische Reaktion des Patienten auf die kieferorthopädische Behandlung zu optimieren, kann es ...