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Zunächst wird ein kurzer geschichtlicher Abriss über die Vorteile der Schokolade seit der Kolonialisierung gegeben. Es wird eine gemischte und transversale Fallstudie vorgestellt, die sich auf die Nachfrage nach Quesada-Schokolade in einem Geschäft im Tunjuelito-Viertel von Bogotá bezieht. Die Feldarbeit wurde an mehreren Orten im Süden von Bogotá durchgeführt, wo eine Umfrage zur Beantwortung der Frage durchgeführt wurde: Warum hat die Quesada-Schokolade ihre Nachfrage im Süden von Bogotá reduziert? Schließlich wird eine Analyse der bei der Feldarbeit durchgeführten Erhebungen vorgenommen und…mehr

Produktbeschreibung
Zunächst wird ein kurzer geschichtlicher Abriss über die Vorteile der Schokolade seit der Kolonialisierung gegeben. Es wird eine gemischte und transversale Fallstudie vorgestellt, die sich auf die Nachfrage nach Quesada-Schokolade in einem Geschäft im Tunjuelito-Viertel von Bogotá bezieht. Die Feldarbeit wurde an mehreren Orten im Süden von Bogotá durchgeführt, wo eine Umfrage zur Beantwortung der Frage durchgeführt wurde: Warum hat die Quesada-Schokolade ihre Nachfrage im Süden von Bogotá reduziert? Schließlich wird eine Analyse der bei der Feldarbeit durchgeführten Erhebungen vorgenommen und es werden mögliche Lösungen aus verwaltungstechnischer Sicht vorgeschlagen, um einen Aktionsplan durchzuführen, der eine größere Rotation der Quesada-Schokolade ermöglicht.
Autorenporträt
Johan Stiven Morales AguilarNubia Patricia Cano Garzón Sergio Camilo Rojas González