Tristan Sicard
Gebundenes Buch

Der Käse-Atlas

Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus 25 Ländern

Herausgegeben: DK Verlag;Übersetzung: Brams, Regine
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Alles über Käsesorten und -verkostung- Endlich wieder erhältlich: Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse- Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt: Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino- Praxistipps für die eigene Käseverkostung: Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr- Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan SicardSo ein Käse!Rund 25 kg Käse isst jede_r Deutsche im Durchschnitt. Kaum ein anderes Lebensmittel ist so vielseitig: Zwischen pikantem Blauschimmelkäse, cremigem...