Der Jaga und der Koch

Der Jaga und der Koch

Unser Wild kennen, verstehen und genießen

Herausgegeben: Meisinger, Werner;Mitarbeit: Moretti, Tobias
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 3-5 Tagen
149,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Unser Wild kennen, verstehen und genießenEinmalige Einblicke in die neue gelebte Jagd, die uns die einzigartige Fauna des heimischen Wildes wieder näherbringt. Ein außergewöhnliches Werk literarischer Erzählweise und großer Naturfotografie. Die Jagd ist so alt wie die Menschheit und mit vielen Mythen behaftet. Fantastisch bebildert zeigt dieses Buch, wie gelebte jagdliche Ethik und die waidgerechte Ausübung zum Selbstverständnis einer verantwortungsvollen Jägerschaft gehören. Auf dem Pirschgang mit Christoph Burgstaller erlebt der Leser die Welt des Wildes auf eine Weise, wie sie son...