Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022
Thomas A. Vilgis
Gebundenes Buch

Der Genussforscher - Silbermedaille beim GAD 2022

Mit ungewöhnlichen Rezepten zu ungeahnten Geschmackserlebnissen

Mitarbeit: Kohler, Manuel;Fotos: Pflug, Katharina
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Molekularküche meets Foodpairing - Ungewöhnliche Zutatenkombinationen für ungeahnte GeschmackserlebnisseThomas A. Vilgis ist nicht nur Physiker, er ist auch leidenschaftlicher Hobbykoch. Er schreckt in seiner Küche vor fast nichts zurück und verfolgt das Motto »Was da ist, wird verarbeitet«. Ungewöhnliche Kombinationen wie Hefezopf und Blauschimmelkäse, Karotten und Kaffee oder Chinakohl und Wurst reizen ihn erst recht und wecken in ihm den Genussforschenden, der er ist. Mit einer ordentlichen Portion Neugier ausgestattet, kocht und untersucht der Mainzer Physiker, der schon zahlreich...