Der ernährungsphysiologische und medizinische Wert der Züchtung von schwarzem Reis
Mahmoud FazaaSara Waheed
Broschiertes Buch

Der ernährungsphysiologische und medizinische Wert der Züchtung von schwarzem Reis

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Schwarzer Reis ist eine von mehreren farbigen Reissorten, darunter violetter, roter, rosa, blauer, brauner und gelber Reis, der wegen seines hohen Nährwerts im Vergleich zu weißem Reis oft als "Wunderreis" bezeichnet wird. Die Kleie von schwarzem Reis ist besonders reich an Proteinen, Lipiden, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Zu den wichtigsten Vitaminen in schwarzer Reiskleie gehören Vitamin E und B-Vitamine, während die Mineralstoffzusammensetzung hauptsächlich aus Phosphor, Kalium, Magnesium, Kalzium, Eisen, Zink und Mangan besteht. Die dunkle Farbe von schwarzem Reis ist auf ...