Markus Bennemann
Gebundenes Buch

Der Anfang aller Köstlichkeit

Wie die Natur unsere liebsten Speisen, Getränke und Gifte erfand - Nominiert für das Wissensbuch des Jahres 2025

Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
22,00 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Von der Ursuppe zur Sterneküche - eine Naturgeschichte unserer NahrungDieses Buch macht etwas Erstaunliches: Es erzählt die Geschichte des Lebens aus der Sicht von uns Essern - und verleiht ihr so einen noch nie dagewesenen Geschmack.Wieso ist jeder Käse im Grunde vier Milliarden Jahre alt? Wer legte das erste Ei - Dino oder Huhn? Wieso mögen Bienen Kaffee und warum tragen Pilze einen Hut? Wieso produzieren Pflanzen Gewürze, Arzneien und Drogen für uns? Und sollten wir aufgrund unserer evolutionären Anlagen eher Steaks oder Grünkernbratlinge essen?Nature Writer und Bestsellerautor Mark...