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Die Ziele dieser Studie sind die vollständige oder teilweise Entfernung von grünen Pigmenten aus Olivenöl, die hauptsächlich aus Chlorophyll und Carotinoiden bestehen, durch eine physikalische Technik, die Ultrafiltration mit einer keramischen Mineralmembran, die Auswahl von drei Faktoren für die Studie wie das Alkoholvolumen, die Menge an Aluminiumoxid und die Temperatur im Inneren der UF-Anlage und die Optimierung dieser Faktoren. Die Ergebnisse zeigen, dass Chlorophyll bei einem Alkoholvolumen von 125 ml und einer Aluminiumoxidmasse von 85 g um 66 % abgebaut wird, wobei der Alkohol in einem…mehr

Produktbeschreibung
Die Ziele dieser Studie sind die vollständige oder teilweise Entfernung von grünen Pigmenten aus Olivenöl, die hauptsächlich aus Chlorophyll und Carotinoiden bestehen, durch eine physikalische Technik, die Ultrafiltration mit einer keramischen Mineralmembran, die Auswahl von drei Faktoren für die Studie wie das Alkoholvolumen, die Menge an Aluminiumoxid und die Temperatur im Inneren der UF-Anlage und die Optimierung dieser Faktoren. Die Ergebnisse zeigen, dass Chlorophyll bei einem Alkoholvolumen von 125 ml und einer Aluminiumoxidmasse von 85 g um 66 % abgebaut wird, wobei der Alkohol in einem Volumen von 125 ml und das Aluminiumoxid in einer Masse von 85 g verwendet werden. Die Carotinoide wurden unter den extremen Bedingungen von Alkohol und Aluminiumoxid zu 70% abgebaut.
Autorenporträt
O nosso trabalho baseia-se na protecção do ambiente contra os efluentes dos lagares de azeite, que são nocivos para o homem e para os animais e, sobretudo, para as plantas que entram em contacto directo com a água poluída.