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Schweinefleisch war im Südosten Spaniens schon immer eine nützliche Ressource zur Deckung des Protein- und Energiebedarfs der Verbraucher. In diesen Gebieten war es schwierig, sich mit Rohstoffen zu versorgen, mit denen man den Haushalt füllen konnte, vor allem wegen des Wassermangels, aber sie hatten immer ein Stück frisches Fleisch oder Wurst zur Hand, konserviert, frisch oder gepökelt, mit dem sie Gerichte, Snacks oder kleine Häppchen zubereiteten, um den Appetit zu überlisten oder den Heißhunger zu stillen.

Produktbeschreibung
Schweinefleisch war im Südosten Spaniens schon immer eine nützliche Ressource zur Deckung des Protein- und Energiebedarfs der Verbraucher. In diesen Gebieten war es schwierig, sich mit Rohstoffen zu versorgen, mit denen man den Haushalt füllen konnte, vor allem wegen des Wassermangels, aber sie hatten immer ein Stück frisches Fleisch oder Wurst zur Hand, konserviert, frisch oder gepökelt, mit dem sie Gerichte, Snacks oder kleine Häppchen zubereiteten, um den Appetit zu überlisten oder den Heißhunger zu stillen.
Autorenporträt
Ángel Poto Remacha. Dottore in medicina veterinariaProfessore di ricercaDipartimento di acquacoltura e tecnologia di produzione animaleIstituto murciano di ricerca e sviluppo agroalimentare (IMIDA)Sindaco s/n. Stazione di sericoltura. 30150 La Alberca Murcia