Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,03 €
  • Gebundenes Buch

Kompetente Warenkunde und umfangreiches Kochbuch in einem. Toskanische Kürbissuppe, Kürbisterrine, Kürbiskernpesto, Kürbispizzateig, Kürbisnudeln, Kürbiskrapfen und vieles mehr machen Lust auf die herbstlich-winterliche Kürbisküche und bestätigen, dass der Kürbis für eine gesunde, attraktive Alltagsküche bestens geeignet ist. In der Warenkunde werden die für die Küche wichtigsten Kürbissorten in Wort und Bild vorgestellt. Mit vielen Tipps für den Garten und für die Verwendung der einzelnen Sorten.

Produktbeschreibung
Kompetente Warenkunde und umfangreiches Kochbuch in einem. Toskanische Kürbissuppe, Kürbisterrine, Kürbiskernpesto, Kürbispizzateig, Kürbisnudeln, Kürbiskrapfen und vieles mehr machen Lust auf die herbstlich-winterliche Kürbisküche und bestätigen, dass der Kürbis für eine gesunde, attraktive Alltagsküche bestens geeignet ist. In der Warenkunde werden die für die Küche wichtigsten Kürbissorten in Wort und Bild vorgestellt. Mit vielen Tipps für den Garten und für die Verwendung der einzelnen Sorten.
Autorenporträt
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.