20,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die wuseligen, tolpatschigen und immer gefräßigen Küchenschaben flüchten aus ihrem Heim, der ideenlosen Küche der Familie Langeweil. Unter Leitung von Chef Schabe und Onkel Leo begibt sich die Feinschmecker-Schabenbande auf eine abenteuerliche Reise durch unvergleichliche, kulinarische Genusswelten. Ob im Zauberwald, auf dem Piratenschiff oder im Feiertagsland: Überall entdecken sie massenhaft leckere Rezepte und lernen jede Menge über Herkunft, Zubereitung und Genuss von Nahrungsmitteln. "Das Küchenschaben Kochbuch" ist ein Abenteuer-Kochbuch mit hinreißenden Geschichten und Illustrationen, mit viel Informativem und Köstlichem für jedes Alter.…mehr

Produktbeschreibung
Die wuseligen, tolpatschigen und immer gefräßigen Küchenschaben flüchten aus ihrem Heim, der ideenlosen Küche der Familie Langeweil. Unter Leitung von Chef Schabe und Onkel Leo begibt sich die Feinschmecker-Schabenbande auf eine abenteuerliche Reise durch unvergleichliche, kulinarische Genusswelten. Ob im Zauberwald, auf dem Piratenschiff oder im Feiertagsland: Überall entdecken sie massenhaft leckere Rezepte und lernen jede Menge über Herkunft, Zubereitung und Genuss von Nahrungsmitteln. "Das Küchenschaben Kochbuch" ist ein Abenteuer-Kochbuch mit hinreißenden Geschichten und Illustrationen, mit viel Informativem und Köstlichem für jedes Alter.
Autorenporträt
Helmut Halfmann, geb. 1950, ist Professor für Alte Geschichte an der Universität Hamburg. Schwerpunkte seiner Tätigkeit sind Geschichte und Epigraphik Kleinasiens in der römischen Zeit, die Prosopographie der römischen Führungsschicht sowie geographische Informationssysteme.