12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Vegan, vegetarisch, lowcarb, Gluten frei, high Protein oder Fitnessfood. Unsere Küche teilt sich in immer mehr Sparten auf und wir wissen vor lauter Trends nicht mehr was wir eigentlich essen sollen und was gesund für den Körper ist. Dabei sollten wir das Wichtigste bei den Mahlzeiten nicht aus den Augen verlieren: Es muss schmecken! Egal ob vegan, vegetarisch, lowcarb, Gluten frei, high Protein, Fitnessfood oder einfach Omas gute Hausmannskost.
Auch ich habe mittlerweile nicht nur ein Regal voller Kochbücher zuhause stehen und weiß nicht aus welchem ich kochen soll, das lange Suchen nach
…mehr

Produktbeschreibung
Vegan, vegetarisch, lowcarb, Gluten frei, high Protein oder Fitnessfood. Unsere Küche teilt sich in immer mehr Sparten auf und wir wissen vor lauter Trends nicht mehr was wir eigentlich essen sollen und was gesund für den Körper ist. Dabei sollten wir das Wichtigste bei den Mahlzeiten nicht aus den Augen verlieren: Es muss schmecken! Egal ob vegan, vegetarisch, lowcarb, Gluten frei, high Protein, Fitnessfood oder einfach Omas gute Hausmannskost.

Auch ich habe mittlerweile nicht nur ein Regal voller Kochbücher zuhause stehen und weiß nicht aus welchem ich kochen soll, das lange Suchen nach Rezepten ist lästig. Mit diesem Kochbuch wird Abhilfe geschaffen. Einfache Rezepte, die nur als Ideenanregung dienen oder Neues, was unbedingt ausprobiert werden muss: Die besten Rezepte aus Studentenküche, Fitnesstrends und Omas Schätzen sind hier vereint und warten nur darauf nachgekocht zu werden.
Autorenporträt
Kirchheim, Sarah
Schon seit ich ein kleines Mädchen war und meiner Oma beim Kochen zugesehen habe, wollte ich die ganzen Rezepte aufschreiben, damit ich sie immer dabei habe. Jetzt ist es mir gelungen, diesen Schritt zu gehen und ein Kochbuch zu veröffentlichen.