Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 16,30 €
  • Broschiertes Buch

Wenn Sie Ihre nächste Seminarkonzeption mit der aktivierenden Methode Humor eng verknüpfen möchten und dabei möglichst authentisch bleiben wollen, bietet Ihnen dieses Werk wie ein Kochbuch die passenden Rezepte und Zutaten. Das Humorkochbuch hilft Ihnen dabei, Ihren ganz eigenen maßgeschneiderten Humor ins Seminar zu bringen, ohne den Bogen zu überspannen. Sie erfahren dabei viel über sich selber und Ihre Haltung zum Thema. Im Buch wird zusätzlich dazu angeregt, die Teilnehmer etwas Humorvolles machen zu lassen, etwa eine Seminar-Soap zu schreiben oder Teilnehmertexte als Sketch aufzuführen.…mehr

Produktbeschreibung
Wenn Sie Ihre nächste Seminarkonzeption mit der aktivierenden Methode Humor eng verknüpfen möchten und dabei möglichst authentisch bleiben wollen, bietet Ihnen dieses Werk wie ein Kochbuch die passenden Rezepte und Zutaten. Das Humorkochbuch hilft Ihnen dabei, Ihren ganz eigenen maßgeschneiderten Humor ins Seminar zu bringen, ohne den Bogen zu überspannen. Sie erfahren dabei viel über sich selber und Ihre Haltung zum Thema. Im Buch wird zusätzlich dazu angeregt, die Teilnehmer etwas Humorvolles machen zu lassen, etwa eine Seminar-Soap zu schreiben oder Teilnehmertexte als Sketch aufzuführen. Dadurch steigern Sie den Lerneffekt Ihrer Teilnehmer und werden selbst noch sicherer in Ihren Seminaren. Die vorgestellten Methoden sind besonders gut für Fachtrainings geeignet.
Autorenporträt
Sandra Dirks ist selbstständige Trainerin. Sie berät filialisierte Einzelhandelsunternehmen in allen Fragen der Ausbildung und der Ausbilderqualifikation. Weitere Schwerpunkte sind Planen, Durchführen und Auswerten von Seminaren für Auszubildende, Ausbilder und Führungsnachwuchskräfte sowie Coachings für die Umstellung von Ausbildungs- und Seminarkonzepten nach der Methode des Accelerated-Learning (Aktivierendes Lernen). Sandra Dirks bietet darüber hinaus Train-the-Trainer Seminare zum aktivierenden Lernen mit Humor - Comedy und Elementen aus der Unterhaltung an