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Omas saftiger Apfelkuchen, frisch gebackener Hefezopf oder deftige Klassiker wie Gulasch, Rouladen und Sauerbraten - schon der Duft dieser Gerichte weckt wunderbare Erinnerungen an unsere Kindheit. Von Generation zu Generation weitergereicht, schenken uns die berühmten Leibspeisen ein Gefühl von Geborgenheit. Bianca Classen und Andreas Neubauer begeben sich auf eine spannende Reise durch die Regionen, sammeln die besten Rezepte und erschaffen eine Sammlung, die vielen wohl gehüteten Familienkochbüchern Konkurrenz macht. Mit der nötigen Prise Lokalkolorit und vielen Legenden und Geschichten…mehr

Produktbeschreibung
Omas saftiger Apfelkuchen, frisch gebackener Hefezopf oder deftige Klassiker wie Gulasch, Rouladen und Sauerbraten - schon der Duft dieser Gerichte weckt wunderbare Erinnerungen an unsere Kindheit. Von Generation zu Generation weitergereicht, schenken uns die berühmten Leibspeisen ein Gefühl von Geborgenheit.
Bianca Classen und Andreas Neubauer begeben sich auf eine spannende Reise durch die Regionen, sammeln die besten Rezepte und erschaffen eine Sammlung, die vielen wohl gehüteten Familienkochbüchern Konkurrenz macht. Mit der nötigen Prise Lokalkolorit und vielen Legenden und Geschichten rund ums Essen gehört dieses aufwendig illustrierte Kochbuch in jede Küche.
Autorenporträt
Andreas Neubauer, geboren 1972, Ausbildung zum Koch, Küchenmeister. Wirkt seit 1990 als »Küchennomade« mit immer wiederkehrenden, teils auch längeren Aufenthalten in einigen hoch dekorierten Restaurants, u.a. »Schweizer Stuben« in Wertheihm, »El Bulli« bei Ferran Adrià und »Le Val d'Or« auf der Stromburg bei Johann Lafer.