Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 13,90 €
  • Gebundenes Buch

Lässt sich Genuss noch steigern? Ja, mit der passenden Weinempfehlung zum Gericht.
Die Liebe zu Wein und Genussthemen hat sie zu ihrem Beruf gemacht: Nach führenden Positionen in der Top-Gastronomie und zahlreichen Auszeichnungen gehört Natalie Lumpp heute zu den Weinexperten in Deutschland. Ihr Wissen und ihre Leidenschaft teilt sie nun mit dem interessierten Leser und -Hobby- Koch im Hallwag Handbuch Essen und Wein. Eine kompakte Einleitung vermittelt die wichtigsten Grundlagen, damit auch das selbstständige Kombinieren von Essen und Wein bald gelingt. Der anschließende, größte Teil des…mehr

Produktbeschreibung
Lässt sich Genuss noch steigern? Ja, mit der passenden Weinempfehlung zum Gericht.

Die Liebe zu Wein und Genussthemen hat sie zu ihrem Beruf gemacht: Nach führenden Positionen in der Top-Gastronomie und zahlreichen Auszeichnungen gehört Natalie Lumpp heute zu den Weinexperten in Deutschland. Ihr Wissen und ihre Leidenschaft teilt sie nun mit dem interessierten Leser und -Hobby- Koch im Hallwag Handbuch Essen und Wein. Eine kompakte Einleitung vermittelt die wichtigsten Grundlagen, damit auch das selbstständige Kombinieren von Essen und Wein bald gelingt. Der anschließende, größte Teil des Buches umfasst 150 klassische bis innovative Rezepte zu Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie verlässliche Weinempfehlungen und konkrete Erklärungen zur Weintypik. Ausgewählte Rezepte bieten zudem zusätzliche konkrete Weinempfehlungen, die der Leser via QR-Code und iPhone abrufen und die empfohlenen Weine sogleich bestellen kann. Charmant führt die Autorin durchs Thema und erzählt auf den eingestreuten Sonderseiten zudem Wissenswertes und Anekdoten aus ihrem Erfahrungsschatz.
Autorenporträt
Natalie Lumpp wurde 1971 in Freiburg im Breisgau geboren. Bereits mit sechzehn Jahren hat sie ihr Interesse am Wein entdeckt und wurde 1997 mit der "Trophée Ruinart" zum besten deutschen Sommelier gekürt. Heute ist sie eine der führenden Weinexpertinnen Deutschlands und bietet Seminare, Weinproben und Reisen zum Thema Wein an. Sie hat ihre eigene Kolumne in der "Brigitte" und ist häufig in der Sendung ARD-Buffet zu Gast.