8,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Wie man aus dem Wenigen, das man früher hatte, "g`schmackige" und gesunde Gerichte zubereiten kann, zeigt uns die traditionelle Pinzgauer Küche. In dieser Rezeptsammlung laden bekannte und weniger bekannte wie Hoargneistnidei oder Pinzgauer Bladl zum Nachkochen und Genießen ein. Lassen Sie sich überraschen, wie gut der Pinzgau schmeckt!

Produktbeschreibung
Wie man aus dem Wenigen, das man früher hatte, "g`schmackige" und gesunde Gerichte zubereiten kann, zeigt uns die traditionelle Pinzgauer Küche. In dieser Rezeptsammlung laden bekannte und weniger bekannte wie Hoargneistnidei oder Pinzgauer Bladl zum Nachkochen und Genießen ein. Lassen Sie sich überraschen, wie gut der Pinzgau schmeckt!
Autorenporträt
Maria Stanger (geboren 1997 in Kitzbühel), Katharina Pichler (geboren 1996 in Saalfelden) und Bianca Leitinger (geboren 1996 in Unken) haben sich nach der Absolvierung verschiedener Hauptschulen dazu entschlossen, die HBLW Saalfelden zu besuchen. Durch den Ernährungs- und Kochunterricht in der Schule wurde ihr Bewusstsein für Regionalität und den Wert lokaler Produkte gefördert. Mit der Arbeit an diesem Buch wurde dieses Bewusstsein noch mehr gestärkt.