Das große Handbuch der japanischen Küche
Sachiyo Harada
Gebundenes Buch

Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte

Übersetzung: Schmidt-Wussow, Susanne;Illustration: Varoutsikos, Yannis
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Ein Meisterwerk für alle, die authentisch japanisch kochen und die Vielfalt der asiatischen Küche entdecken möchtenDu liebst Asia-Food und möchtest deine Kochkünste auf ein neues Level heben? Dieses umfangreiche Japan-Kochbuch entführt dich in eine Welt voll feiner Aromen, klarer Formen und tief verwurzelter Kochkunst. Sachiyo Harada erklärt in diesem asiatischen Kochbuch nicht nur, wie man authentisch japanische Rezepte wie auch japanische Trendküche zu Hause nachkochen kann, sondern vermittelt zugleich die Philosophie hinter jedem Gericht. Die asiatische Küche wird so zu einem Erleb...