Für Köche, die es wissen wollen
Der großformatige, prachtvoll illustrierte Band bietet fundiertes Wissen, detaillierte Informationen und praktisches Know-how zum Thema Obst.
Das Buch ist gegliedert in die Bereiche
- Warenkunde mit einem Lexikon der Obstsorten sowie Expertenwissen zu Qualität, Einkauf und Lagerung,
- Küchenpraxis mit Profi-Tipps zu besonderen Verarbeitungsmethoden, zum Garnieren und Verzieren und
- Rezepte mit klassischen Grundrezepten und phantasievollen Kochideen.
Der großformatige, prachtvoll illustrierte Band bietet fundiertes Wissen, detaillierte Informationen und praktisches Know-how zum Thema Obst.
Das Buch ist gegliedert in die Bereiche
- Warenkunde mit einem Lexikon der Obstsorten sowie Expertenwissen zu Qualität, Einkauf und Lagerung,
- Küchenpraxis mit Profi-Tipps zu besonderen Verarbeitungsmethoden, zum Garnieren und Verzieren und
- Rezepte mit klassischen Grundrezepten und phantasievollen Kochideen.