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Wir schreiben das Jahr 1881: Es ist Adventszeit. Im Stadtgraben von Nürnberg wird ein verwahrloster Junge tot aufgefunden, im Mund entdeckt die Polizei ein Stückchen Lebkuchen. Wenig später wird der ehrenwerte Ratsherr Jakobus Ehrenhoff am Henkersteg aufgeknüpft. Aber warum hängt um seinen Hals der Rest eines vergifteten Lebkuchenherzens?
Mit zahlreichen Rezepten für Liebhaber zuckersüßer Schmackhaftigkeiten wie Elisenlebkuchen, Ausstecherle und Dattelbusserl.

Produktbeschreibung
Wir schreiben das Jahr 1881: Es ist Adventszeit. Im Stadtgraben von Nürnberg wird ein verwahrloster Junge tot aufgefunden, im Mund entdeckt die Polizei ein Stückchen Lebkuchen. Wenig später wird der ehrenwerte Ratsherr Jakobus Ehrenhoff am Henkersteg aufgeknüpft. Aber warum hängt um seinen Hals der Rest eines vergifteten Lebkuchenherzens?

Mit zahlreichen Rezepten für Liebhaber zuckersüßer Schmackhaftigkeiten wie Elisenlebkuchen, Ausstecherle und Dattelbusserl.
Autorenporträt
Virginia Doyle, Mitte 30, ist das Pseudonym einer mehrfach ausgezeichneten Krimiautorin. Sie lebt nach einer Lehrzeit in einem Hotel an der Cote d`Azur und in einer Ausbildung zur Sommeliere in einem Londoner Restaurant mittlerweile in Maidstone (Grafschaft Kent), wo sie sich ganz dem Schreiben und der Corgi-Zucht hingibt. "Das Buch des Sizilianers" ist ihr dritter Roman um den Meisterkoch und Amateurdetektiv Jacques.