18,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Kochbuch für Genießer, die nicht länger gute Lebensmittel verschwenden wollen.In der heutigen Zeit verschwenden wir viel zu viele Lebensmittel, weil wir kopflos in den Supermarkt rennen und kaufen, was uns gerade anspricht.Zuhause liegen diese Schätze dann nutzlos herum und werden schlecht, weil kein richtiges Rezept dazu passen will. Meist fehlen weitere Zutaten und der erneute Gang zum Supermarkt macht nicht wirklich Spaß.Laut einer Studie des Thünen-Instituts landen pro Kopf etwa 75 kg im Jahr an Lebensmitteln im Mülleimer.Das muss nicht sein!Mit diesem Buch gelingt nicht nur der…mehr

Produktbeschreibung
Das Kochbuch für Genießer, die nicht länger gute Lebensmittel verschwenden wollen.In der heutigen Zeit verschwenden wir viel zu viele Lebensmittel, weil wir kopflos in den Supermarkt rennen und kaufen, was uns gerade anspricht.Zuhause liegen diese Schätze dann nutzlos herum und werden schlecht, weil kein richtiges Rezept dazu passen will. Meist fehlen weitere Zutaten und der erneute Gang zum Supermarkt macht nicht wirklich Spaß.Laut einer Studie des Thünen-Instituts landen pro Kopf etwa 75 kg im Jahr an Lebensmitteln im Mülleimer.Das muss nicht sein!Mit diesem Buch gelingt nicht nur der günstige Einkauf, sondern zeigt auch, wie viele leckere Gerichte sich mit nur wenigen Zutaten zaubern lassen. Schnell und einfach.Was bietet dieses Buch?Eine Übersicht der Grundzutaten, die jeder im Haus haben sollte30 einfache und vielseitige GerichteTipps zur weiteren Verwendung von übrig gebliebenen EssenRezepte, die den Geldbeutel schonenErweitert das Bewusstsein für Lebensmittel RessourcenLädt zu kreativen Experimenten einQuerbeet - Rezepte aus aller WeltUnd das Beste kommt bekanntlich zum Schluss:Der Genuss frischer und guter Zutaten!Viel Spaß beim Nachkochen!