Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 1,50 €
  • Gebundenes Buch

Das kleine Bio-Einmaleins eröffnet neue Welten: im Geschmack, für die Gesundheit und im Denken. Alles, was Sie schon immer über die Bio-Küche in Theorie und Praxis wissen wollten und warum es sich lohnt, die Ernährung auf Bio umzustellen oder dabei zu bleiben. Hier finden Sie Antworten darauf, welche Inhaltsstoffe Bioprodukte so gesund machen und warum sie nicht nur uns, sondern auch unserer Umwelt gut tun. Damit Sie in den vollen Genuss kommen, gibt es viele hilfreiche Tipps und Tricks, wie es nach dem ersten Schritt des Bio-Einkaufens weitergeht, wie die Zutaten verarbeitet werden können, um…mehr

Produktbeschreibung
Das kleine Bio-Einmaleins eröffnet neue Welten: im Geschmack, für die Gesundheit und im Denken. Alles, was Sie schon immer über die Bio-Küche in Theorie und Praxis wissen wollten und warum es sich lohnt, die Ernährung auf Bio umzustellen oder dabei zu bleiben. Hier finden Sie Antworten darauf, welche Inhaltsstoffe Bioprodukte so gesund machen und warum sie nicht nur uns, sondern auch unserer Umwelt gut tun. Damit Sie in den vollen Genuss kommen, gibt es viele hilfreiche Tipps und Tricks, wie es nach dem ersten Schritt des Bio-Einkaufens weitergeht, wie die Zutaten verarbeitet werden können, um alle Nährstoffe zu erhalten und ihr reiches Aroma zu entfalten. Dem theoretischen Teil jedes Kapitels folgen vegetarische Rezepte, von denen jeweils eines in ausführlichen Step-by-Step-Fotos vorgestellt wird.
Autorenporträt
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.