Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 15,00 €
  • Broschiertes Buch

Haupt-Geschäftsfeld Presse und Öffentlichkeitsarbeit Kategorie DIHK Rundschreiben Autor Ursula Majewski Nummer 925401292 Erscheinungsdatum 29.05.2020 Wiedervorlagedatum 29.11.2020 Priorität Neutral „Das 1 x 1 der Gastronomie“ ist der neue Titel, unter dem die bekannte DIHK-Publikation „Was der Gastwirt wissen muss" (A5, 296 S.) jetzt komplett überarbeitet erscheint. Es wurde zudem der aktuellen Rechtsprechung insbesondere bei der Hygiene angepasst. Der Ratgeber unterstützt mit Checklisten und Mustern für Dokumentationspflichten den Gastronomen. IHK-Preis 6,90 €, Preis 19,90 €. DIHK-Onlineshop:…mehr

Produktbeschreibung
Haupt-Geschäftsfeld Presse und Öffentlichkeitsarbeit Kategorie DIHK Rundschreiben Autor Ursula Majewski Nummer 925401292 Erscheinungsdatum 29.05.2020 Wiedervorlagedatum 29.11.2020 Priorität Neutral „Das 1 x 1 der Gastronomie“ ist der neue Titel, unter dem die bekannte DIHK-Publikation „Was der Gastwirt wissen muss" (A5, 296 S.) jetzt komplett überarbeitet erscheint. Es wurde zudem der aktuellen Rechtsprechung insbesondere bei der Hygiene angepasst. Der Ratgeber unterstützt mit Checklisten und Mustern für Dokumentationspflichten den Gastronomen. IHK-Preis 6,90 €, Preis 19,90 €. DIHK-Onlineshop: www.dihk-verlag.de. „Das 1 x 1 der Gastronomie“ Rechtliche Grundlagen und praktische Tipps für das Gastronomiegewerbe Wer eine Gaststätte betreiben will, trägt Verantwortung für die Gesundheit seiner Gäste. Daher muss er eine ganze Menge wissen: Angefangen von den für den Gaststättenbetrieb notwendigen lebensmittelrechtlichen Kenntnissen über das Hygienerecht bis hin zum Jugendschutzgesetz. Zudem muss der Gastwirt den Überblick über eine Vielzahl von nationalen und zunehmend auch europäischen Vorschriften behalten. Die hierfür erforderliche Unterrichtung wird bei der örtlich zuständigen IHK erteilt. Die DIHK-Publikation „Das 1 x 1 der Gastronomie" wurde überarbeitet und der aktuellen Rechtsprechung angepasst. Der Ratgeber unterstützt den Gastronomen dabei, sich an sämtliche Vorschriften und Gesetze zu halten. Die Broschüre wurde um eine ausführliche Checkliste, Mustern für Dokumentationspflichten und das Kontrollsystem „Hygieneampel“ ergänzt.