Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 2,79 €
  • Gebundenes Buch

Produktdetails
  • Verlag: Klett-Cotta
  • 1994.
  • Seitenzahl: 222
  • Deutsch
  • Abmessung: 226mm x 134mm x 15mm
  • Gewicht: 388g
  • ISBN-13: 9783608916836
  • ISBN-10: 3608916830
  • Artikelnr.: 23919190
Autorenporträt
Stephan Opitz, geboren 1951, ist in der Kulturabteilung des Ministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Schleswig-Holstein verantwortlich für kulturelle Grundsatzangelegenheiten. An der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel unterrichtet er Kulturmanagement. Zusammen mit Vincent Klink begründete er das Magazin "Die Rübe" im Haffmans-Verlag und Cottas Kulinarischen Almanach; seine Kolumne "Geschmackssache" im schleswig-holsteinischen Zeitungsverlag läuft seit 2001. Zahlreiche Literaturkritiken und Übersetzungen, Bücher und Aufsätze zum Kulturmanagement ergänzen seine publizistische Tätigkeit.

Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Essvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen 'ARD-Buffet' und 'Kochkunst mit Vincent Klink'.