Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 7,00 €
  • Gebundenes Buch

Die Geschmacksrichtung eines Weines wird im wesentlichen durch die verwendete Rebsorte oder den Verschnitt verschiedener Rebsorten bestimmt. In diesem Lexikon präsentiert Oz Clarke mit charakteristischem Flair eine Gesamtschau auf die Rebsorten der Welt - von Abouriou bis Zinfandel. Ein Nachschlagewerk der Spitzenklasse! Immer mehr Weinliebhaber interessieren sich heute für die Rebsorten, aus denen der Wein bereitet wird - für ihre Eigenschaften, ihre Aromen und ihre Verschnittpartner. Mit diesem Grundlagenwerk bietet Oz Clarke einen umfassenden Überblick über den Bestand der Rebsorten in…mehr

Produktbeschreibung
Die Geschmacksrichtung eines Weines wird im wesentlichen durch die verwendete Rebsorte oder den Verschnitt verschiedener Rebsorten bestimmt. In diesem Lexikon präsentiert Oz Clarke mit charakteristischem Flair eine Gesamtschau auf die Rebsorten der Welt - von Abouriou bis Zinfandel. Ein Nachschlagewerk der Spitzenklasse! Immer mehr Weinliebhaber interessieren sich heute für die Rebsorten, aus denen der Wein bereitet wird - für ihre Eigenschaften, ihre Aromen und ihre Verschnittpartner. Mit diesem Grundlagenwerk bietet Oz Clarke einen umfassenden Überblick über den Bestand der Rebsorten in allen wichtigen Weingebieten der Welt. Neben den berühmten "Klassikern" stellt er zahlreiche regionale Sorten und neue Kreuzungen vor, die oft das Potential für hohe Qualität haben. Mit von der Partie: namhafte Winzer, die ihre Rebsorten beurteilen. Mit Illustrationen der renommierten britischen Künstlerin Lizzi Riches, zahlreiche Fotos und Karten. Ein neues Standardwerk für alle Weinliebhaber.