Bernd Siefert
Gebundenes Buch

Chocolat & Confiserie

Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel

Herausgegeben: Matthaes
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
79,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Leidenschaft für Schokolade hautnah erlebenFünf außergewöhnliche Konditoren - Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel - haben sich zusammengetan, um das wegweisende Buch "Chocolat & Confiserie" zu schaffen, um Ihnen einen Einblick in die hohe Kunst der Chocolaterie zu geben. Pralinen, Riegel, Spezialitäten und mehr, dieses Spektrum an kreativen und teilweise noch nie gesehenen Schokoladenspezialitäten der modernen Konditorei und Patisserie finden Sie hier. Das Buch umfasst über 70 Rezepte, von der Aprikosen-Olivenöl-Praline über den Engadiner-Ri...