Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 3,00 €
  • Broschiertes Buch

Gesundheit aus der Nahrung: leckere Gerichte und bewährte Hausrezepte.
"Chi fan le ma? Hast du schon gegessen?" So begrüßt man sich in China, wo Nahrung als Medizin dient. Der Erfolg gibt der chinesischen Ernährungslehre Recht, aber das Beste ist: Sie lässt sich gut auf unsere Lebensmittel anwenden! Pascale A. Barmet führt in Grundlagen ein, stellt leckere Gerichte und Hausrezepte gegen Beschwerden vor und verrät das Geheimnis des "Magenfeuers". Gesund essen - gesund bleiben!
- Traditionelle chinesische Medizin liegt im Trend!
- Grundlagen der Ernährungslehre für europäische Gaumen

Produktbeschreibung
Gesundheit aus der Nahrung: leckere Gerichte und bewährte Hausrezepte.

"Chi fan le ma? Hast du schon gegessen?" So begrüßt man sich in China, wo Nahrung als Medizin dient. Der Erfolg gibt der chinesischen Ernährungslehre Recht, aber das Beste ist: Sie lässt sich gut auf unsere Lebensmittel anwenden! Pascale A. Barmet führt in Grundlagen ein, stellt leckere Gerichte und Hausrezepte gegen Beschwerden vor und verrät das Geheimnis des "Magenfeuers". Gesund essen - gesund bleiben!

- Traditionelle chinesische Medizin liegt im Trend!

- Grundlagen der Ernährungslehre für europäische Gaumen

Autorenporträt
Pascale Anja Barmet, Therapeutin für Chinesische Medizin, dipl. Ernährungsberaterin SRK, Fitnesstrainerin sowie Spezialistin für Chinesische Ernährung. Die Autorin beschäftigt sich seit 16 Jahren mit dem Thema Ernährung, absolvierte fundierte Ausbildungen in westlicher und östlicher Ernährungslehre und weilte hierzu auch acht Monate in China. Heute ist sie als Ausbilderin sowie Beraterin tätig. In ihrer Praxis, in Zürich, wendet sie zusätzlich Akupunktur und andere chinesische Heilverfahren an. Ihr erstes Buch "Das Geheimnis des Magenfeuers" gehört zur Standardlektüre der Chinesischen Ernährungslehre.