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Hintergründe und Geschichte der Pflanze Chepa der Zwiebel, ein Mitglied der großen Lauchfamilie, dazu Rezepte und Tipps nicht nur für Singles und Kochmuffel, ein etwas anderes Kochbuch mit Infos, wie man mit Resten und auch Zwiebeln ein köstliches Mahl erstellen kann. Auch regionale Spezialitäten werden aufgezeigt. Ein Mutmacher und eine kleine Fundgrube für Kochunlustige und Neulinge der Küche. Ein einfaches selbst erstelltes Essen ist auf Dauer wesentlich gesünder als schnelles Speisen im Imbiss.

Produktbeschreibung
Hintergründe und Geschichte der Pflanze Chepa der Zwiebel, ein Mitglied der großen Lauchfamilie, dazu Rezepte und Tipps nicht nur für Singles und Kochmuffel, ein etwas anderes Kochbuch mit Infos, wie man mit Resten und auch Zwiebeln ein köstliches Mahl erstellen kann. Auch regionale Spezialitäten werden aufgezeigt. Ein Mutmacher und eine kleine Fundgrube für Kochunlustige und Neulinge der Küche. Ein einfaches selbst erstelltes Essen ist auf Dauer wesentlich gesünder als schnelles Speisen im Imbiss.
Autorenporträt
Harry H.Clever, geboren ¿38 in Wuppertal. Nach recht verschiedenen beruflichen Tätigkeiten war er als Harry Markus, Discjockey und Moderator und zum Abschluss letztendlich viele Jahre Gastwirt und später auch Bauarbeiter in eigener Regie zur Altersabsicherung am eigenen Objekt. Es war ein langes buntes bewegtes Leben mit vielen Brüchen, über das es viel zu erzählen gäbe, eben recht bunt und wechselhaft, aber doch schön, ganz wie ein Kaleidoskop bei einer kleinen Bewegung.