Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial

Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial

Chemische Komponenten und bakterizides und fungizides Potenzial des ätherischen Öls von Pimenta dioica Lindl

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
39,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diese Studie bewertete das chemische Profil und die antimikrobielle Aktivität des ätherischen Öls (EA) von P. dioica. Die AE wurden durch Hydrodestillation extrahiert und durch Gaschromatographie, gekoppelt an Massenspektrometrie (GC / MS), chemisch charakterisiert. Die Gesamtphenole wurden nach der Folin-Ciocalteu-Methode quantifiziert. Für den antimikrobiellen Test wurde das Verfahren der Scheibendiffusion und Verdünnung der Brühe angewendet, um die minimale Hemmkonzentration und die minimale bakterizide Konzentration zu erhalten. Der Hauptbestandteil von EA war Eugenol. AE zeigte eine...