Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 14,70 €
  • Buch

- Leicht verdauliche Informationen rund um die Ernährung! - Präzise und pragmatische Informationen zu allen Themen der Ernährung (z.B. Vitamine, Spurenelemente, ernährungsmedizinisch relevante Erkrankungen, functional food, Nahrungsmittelzusätze) - Handlungsrelevante Anweisungen und Ratschläge - optimal anwendbar im Alltag: Musterlösungen zu Diäten, Ernährungsempfehlungen, Therapieempfehlungen bei ernährungsbedingten Erkrankungen
Für Ihre tägliche Arbeit * Im grauen Teil finden Sie die Grundlagen: Physiologie, Diagnostik und Screeningmethoden zur schnellen Aufdeckung einer Mangelernährung *
…mehr

Produktbeschreibung
- Leicht verdauliche Informationen rund um die Ernährung!
- Präzise und pragmatische Informationen zu allen Themen der Ernährung (z.B. Vitamine, Spurenelemente, ernährungsmedizinisch relevante Erkrankungen, functional food, Nahrungsmittelzusätze)
- Handlungsrelevante Anweisungen und Ratschläge - optimal anwendbar im Alltag: Musterlösungen zu Diäten, Ernährungsempfehlungen, Therapieempfehlungen bei ernährungsbedingten Erkrankungen
Für Ihre tägliche Arbeit
* Im grauen Teil finden Sie die Grundlagen: Physiologie, Diagnostik und Screeningmethoden zur schnellen Aufdeckung einer Mangelernährung
* Nährstoffe pur: Der grüne Teil liefert Ihnen alle praxisrelevanten Informationen - von Metabolismus und Funktion über Nährstoffgehalt einzelner Lebensmittel bis zu Mangelkrankheiten
* Im blauen Teil sind alle ernährungsmedizinisch relevanten Krankheitsbilder und Lebenssituationen dargestellt, immer mit konkreten Ernährungsempfehlungen. Zum Beispiel zu den Themen Diabetes mellitus, Osteoporose, Sport, Schwangerschaft
* Der rote Teil liefert Ihnen alle Informationen rund um die allgemeine Ernährungstherapie einschließlich Musterlösungen zu Diäten und einer Übersicht über besondere Kostformen und Außenseiterdiäten
* Der Anhang bietet Ihnen Laborwerte, Umrechnungstabellen, Adressen, Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr und den ICD-10-Diagnoseschlüssel - übersichtlich und schnell zur Hand
Für wen?
* Für alle, die pragmatische Informationen rund um die Ernährung benötigen: Mediziner in Klinik und Praxis, DiätassistentInnen, ÖkotrophologInnen und Patienten