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Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. "Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe", sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat ? erfahren Sie, warum die Schweizer Traubensorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur.…mehr

Produktbeschreibung
Eine Liebeserklärung an den Schweizer Weinbau und an eine der meist- angebauten Rebsorten in der Schweiz. "Ich habe 20 Jahre gebraucht, bis ich Chasselas verstanden habe", sagt die renommierte Weinautorin Chandra Kurt. Im Buch beschreibt sie, wieso. In der globalen Weinwelt ist Chasselas ein Unikat ? erfahren Sie, warum die Schweizer Traubensorte so gefragt ist. Das Buch wird ergänzt mit traditionellen Rezepten aus der Region Waadtland,ist illustriert mit einmaligen Holzschnitten von Paul Boesch aus dem Jahr 1935 und aktuellen Fotografien von Patricia von Ah. Kurz und knapp eine Hommage an die Weinkultur.
Autorenporträt
Chandra Kurt zählt zu den bekanntesten Schweizer Wein-Autorinnen und hat über ein Dutzend Weinbücher verfasst, darunter den Beststeller «Weinseller», «Wine Tales: Geschichten zwischen Tagliatelle und Soutane» und «Drink Pink». Sie ist im Redaktionsteam von H. Johnson«Der kleine Johnson» und J. Robinson «Oxford Lexikon» sowie Mitglied des «Circle of Wine Writers» und der «Society of Authors» in London. www.chandrakurt.com