Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 9,99 €
  • Gebundenes Buch

Ein Meisterkoch veröffentlicht die Geheimnisse seiner Kochkunst
Nach 50 Jahren im Orden verrät Bruder Karl als Meisterkoch jetzt erstmals einige seiner zahlreichen Rezepte. Die reichen Erfahrungen seiner jahrzehntelangen Fähigkeit als leitender Küchenchef des Bonifatiusklosters in Hünfeld haben ihren Niederschlag in diesem reich bebilderten, mehrfarbigen Kochbuch gefunden. Ob bürgerliche Kost oder vegetarische Speisen, ob Suppen, Salate, Hauptgerichte oder Desserts - fast alle Gerichte sind einfach zuzubereiten, leicht bekömmlich, gesund und sehr schmackhaft. "Das Essen soll ein himmlischer…mehr

Andere Kunden interessierten sich auch für
Produktbeschreibung
Ein Meisterkoch veröffentlicht die Geheimnisse seiner Kochkunst

Nach 50 Jahren im Orden verrät Bruder Karl als Meisterkoch jetzt erstmals einige seiner zahlreichen Rezepte. Die reichen Erfahrungen seiner jahrzehntelangen Fähigkeit als leitender Küchenchef des Bonifatiusklosters in Hünfeld haben ihren Niederschlag in diesem reich bebilderten, mehrfarbigen Kochbuch gefunden. Ob bürgerliche Kost oder vegetarische Speisen, ob Suppen, Salate, Hauptgerichte oder Desserts - fast alle Gerichte sind einfach zuzubereiten, leicht bekömmlich, gesund und sehr schmackhaft.
"Das Essen soll ein himmlischer Genuss sein und das Kochen eine Freude", das ist die Devise des Klosterkochs aus Hünfeld und der Grund, weshalb seine Küche von den Gästen und Mitbrüdern immer wieder hoch gelobt und von den vielen Seminarteilnehmern begeistert aufgenommen wird. Das Kochbuch mit zahlreichen Rezepten beinhaltet zudem besondere Tipps des Küchenchefs und erzählt kleine Geschichten aus dem Klosterleben.
Autorenporträt
Maria Köllner, geb. 1950 in Magdeburg, wurde nach einem Volontariat beim 'Westfalenblatt' in Bielefeld 1977 freie Redakteurin beim 'Hamburger Abendblatt', dem Magazin 'Stern' und anderen Zeitschriften. 1982 arbeitete sie als Film-Realisatorin für die Bereiche Natur, Umwelt, Reportagen und Aktuelles beim Norddeutschen Rundfunk. 1995 erarbeitete sie im Rahmen einer Spendenaktion für das Kinderkrankenhaus Zagreb wöchentliche Filmbeiträge. Seit 1996 erstellt sie für den Norddeutschen und Mitteldeutschen Rundfunk eigene Produktionen.