Leseprobe öffnen Kathryn Cornell DolanGebundenes BuchBreakfast CerealA Global History Versandkostenfrei!Versandfertig in über 4 Wochen15,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, ePUB PAYBACK Punkte 8 °P sammeln! BeschreibungBewertungAutorProduktdetails The long, distinguished and surprising history of breakfast cereal. Kathryn Cornell Dolan is an associate professor of English and technical communication at the Missouri University of Science and Technology. Her books include Cattle Country. Produktdetails EdibleVerlag: Reaktion BooksSeitenzahl: 144Erscheinungstermin: 1. März 2023 EnglischAbmessung: 200mm x 126mm x 14mmGewicht: 322gISBN-13: 9781789146950ISBN-10: 178914695XArtikelnr.: 66162989HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Carol Hilker Breakfast for Dinner 14,99 € Cheryl Day, Griffith … The Artisanal Kitchen: Baking for … 10,99 € Willi Galloway Veggies for Breakfast 32,99 € Emily Scott What I Ate for Breakfast 19,99 € Gooseberry Patch Our Best Breakfast & Brunch Recipes 13,99 € Candace Rose … Stuff Every Coffee Lover Should Know 9,99 € Sarah Moss, … Chocolate 21,99 € Demet Guzey Mustard 21,99 € Rosa Abreu-Runkel Vanilla 21,99 € Natalie Rachel … Beans 21,99 €