Leseprobe öffnen Kathryn Cornell DolanGebundenes BuchBreakfast CerealA Global History Versandkostenfrei!Versandfertig in 2-4 Wochen19,99 €inkl. MwSt. Jetzt bewerten In den WarenkorbWeitere Ausgaben: eBook, ePUB PAYBACK Punkte 10 °P sammeln! BeschreibungBewertungAutorProduktdetails The long, distinguished and surprising history of breakfast cereal. Kathryn Cornell Dolan is an associate professor of English and technical communication at the Missouri University of Science and Technology. Her books include Cattle Country. Produktdetails EdibleVerlag: Reaktion BooksSeitenzahl: 144Erscheinungstermin: 1. März 2023 EnglischAbmessung: 200mm x 126mm x 14mmGewicht: 322gISBN-13: 9781789146950ISBN-10: 178914695XArtikelnr.: 66162989HerstellerkennzeichnungLibri GmbHEuropaallee 136244 Bad Hersfeldgpsr@libri.de Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst! Eine Bewertung schreiben Andere Kunden interessierten sich für Cheryl Day, Griffith … The Artisanal Kitchen: Baking for … 11,99 € Comptoir Libanais, … Feasts From the Middle East 30,99 € Emily Scott What I Ate for Breakfast 19,99 € Gooseberry Patch Our Best Breakfast & Brunch Recipes 13,99 € Candace Rose … Stuff Every Coffee Lover Should Know 16,99 € Ella Risbridger The Year of Miracles 28,99 € Peter Sherman, … The Bacon Bible 28,99 € Sarah Moss, … Chocolate 19,99 € Alica Wrigley Ninja Foodi XL Pro Air Oven Cookbook 45,99 € Mark Bittman How to Cook Everything Kids 26,99 €