217,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
109 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Diese sorgfältig überarbeitete 3. Auflage präsentiert die jüngsten Neuerungen in dem Fachgebiet. Veterinäre für Nutztiere und Studenten der Tiermedizin finden in diesem Referenzwerk alles Wissenswerte rund um moderne Verfahren zur Gesunderhaltung und Haltung von Rindern. - Neuauflage dieses Klassikers, sorgfältig überarbeitet und jetzt mit Schwerpunkt auf den wichtigsten alltäglichen Aspekten zu Rindergesundheit und -haltung. - Konzentriert sich unter anderem erstmals auf praktische Fertigkeiten und den Wissenstransfer und enthält weitaus mehr farbige Illustrationen als die früheren Ausgaben.…mehr

Produktbeschreibung
Diese sorgfältig überarbeitete 3. Auflage präsentiert die jüngsten Neuerungen in dem Fachgebiet. Veterinäre für Nutztiere und Studenten der Tiermedizin finden in diesem Referenzwerk alles Wissenswerte rund um moderne Verfahren zur Gesunderhaltung und Haltung von Rindern.
- Neuauflage dieses Klassikers, sorgfältig überarbeitet und jetzt mit Schwerpunkt auf den wichtigsten alltäglichen Aspekten zu Rindergesundheit und -haltung.
- Konzentriert sich unter anderem erstmals auf praktische Fertigkeiten und den Wissenstransfer und enthält weitaus mehr farbige Illustrationen als die früheren Ausgaben.
- Vermittelt wichtige Kompetenzen für die Praxis, um auf heutige Anforderungen an die Rindergesundheit und -haltung adäquat zu reagieren.
- Verbindet nahtlos alles Wissenswerte zu Haltung, Fütterung und Krankheiten.
- Autoren sind Fachexperten aus aller Welt.
----------------------------------------

Thoroughly updated to reflect recent changes in the industry, Bovine Medicine, 3rd Edition, offers practicing large animal veterinarians and veterinary students a comprehensive reference to core aspects of contemporary cattle health and husbandry.
* New edition of a classic text, featuring thoroughly rewritten text, with coverage shifted to the core aspects of everyday cattle practice
* Includes new focus on both applied skills and application of knowledge, along with many more full-colour illustrations than in previous editions
* Represents a toolkit of skills that will support the delivery of contemporary cattle practice
* Presents a seamless integration of information on husbandry, nutrition, and disease
* Written by a wide range of experts from around the world
Autorenporträt
Peter Cockcroft is Professor of Ruminant Health at the School of Animal and Veterinary Sciences, University of Adelaide, Australia. He has a Diploma in Cattle Health and Production from the Royal College of Veterinary Surgeons and is a Diplomate of the European College of Bovine Health Management. He is European College Veterinary Specialist in Bovine Health Management. Peter has published extensively in the field of bovine medicine and is known for his work in evidence-based veterinary practice.