BIOTECHNOLOGISCHE STUDIE ÜBER ZIEGENMILCH

BIOTECHNOLOGISCHE STUDIE ÜBER ZIEGENMILCH

UND SEINE PRODUKTIONSUMGEBUNG

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
41,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diese Arbeit wurde in der semi-ariden Region Alagoas zwischen 2007 und 2010 mit dem Ziel entwickelt, die biotechnologischen Grundlagen für die Gewinnung von Ziegenmilch und ihre Umgebung zu untersuchen. In zwei Siedlungen wurden Ziegenmilch-Mikroorganismen isoliert und identifiziert, die chemischen Eigenschaften der lokalen Futterpflanzen untersucht und die Untersuchung von Trapiá (Crataeva tapia L.) vertieft, die Prävalenz von Ziegen-Endoparasiten in mehreren Gemeinden der semiariden Region Alagoas identifiziert und Knoblauch (Allium cepa L.) in der alternativen Kontrolle dieser Endoparasi...