Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 2,50 €
  • Gebundenes Buch

Bill Granger hat in Australien längst den Status eines Spitzenkochs erreicht. In diesem Buch verrät er, wie sich aus unkomplizierten Gerichten ein Maximum an Frische und Geschmacksintensität herausholen lässt. Schnell, innovativ und"relaxed"- von selbstgemachter Marmelade und Grapefruit-Krabben-Salat über Karamell-Hühnchen und mariniertem Lamm bis zum Kokosnusskuchen. Bills 130 Rezepte fangen die Farben und die Atmosphäre eines Sommers am Meer ein.

Produktbeschreibung
Bill Granger hat in Australien längst den Status eines Spitzenkochs erreicht. In diesem Buch verrät er, wie sich aus unkomplizierten Gerichten ein Maximum an Frische und Geschmacksintensität herausholen lässt. Schnell, innovativ und"relaxed"- von selbstgemachter Marmelade und Grapefruit-Krabben-Salat über Karamell-Hühnchen und mariniertem Lamm bis zum Kokosnusskuchen. Bills 130 Rezepte fangen die Farben und die Atmosphäre eines Sommers am Meer ein.
Autorenporträt
Bill Granger ist als Koch Autodidakt. Sein erstes eigenes Restaurant eröffnete er, als er gerade einmal 22 Jahre jung war. Heute betreibt er drei Restaurants in Sydney und drei in Japan. Seine drei Kochsendungen werden weltweit in 30 Ländern ausgestrahlt.