39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Verwendung digitaler Bilder ist für die Analyse und Physiologie von Saatgut und für Qualitätskontrollprogramme interessant, da sie praktisch, objektiv und schnell zu Ergebnissen führt. Das Buch "Image analysis in the performance and vigour of coffee seeds" (Bildanalyse in der Leistung und Vitalität von Kaffeesamen) behandelt das allgemeine Panorama der Verwendung von radiographischen Bildanalysetechniken und der digitalen Bildanalyse von Sämlingen in dieser Kultur. Außerdem werden die Ergebnisse einer Studie vorgestellt, die darauf abzielte, die innere Morphologie der Samen mit Hilfe des…mehr

Produktbeschreibung
Die Verwendung digitaler Bilder ist für die Analyse und Physiologie von Saatgut und für Qualitätskontrollprogramme interessant, da sie praktisch, objektiv und schnell zu Ergebnissen führt. Das Buch "Image analysis in the performance and vigour of coffee seeds" (Bildanalyse in der Leistung und Vitalität von Kaffeesamen) behandelt das allgemeine Panorama der Verwendung von radiographischen Bildanalysetechniken und der digitalen Bildanalyse von Sämlingen in dieser Kultur. Außerdem werden die Ergebnisse einer Studie vorgestellt, die darauf abzielte, die innere Morphologie der Samen mit Hilfe des Röntgentests und ihre Beziehung zur Keimleistung zu bewerten sowie die Effizienz der digitalen Bildanalyse von Sämlingen mit dem Seed Vigor Imaging System (SVIS®) bei der Bestimmung der Wuchsstärke im Vergleich zu den konventionellen Tests zu testen. Wir freuen uns, diese erste Ausgabe vorlegen zu können und hoffen, dass sie einen Beitrag zum Bereich der Bildanalyse von Saatgut und Keimlingenleistet, insbesondere für diejenigen, die daran interessiert sind, diese neuen Techniken in den Bereich der Saatgutwissenschaft und -technologie für so wichtige Kulturen wie Kaffee einzubeziehen.
Autorenporträt
Agronomo presso l'Università Nazionale della Colombia. Master in Scienze Vegetali presso l'Università di San Paolo-ESALQ. Studente del programma MBA in Agribusiness presso la Pecege-USP-ESALQ. Dottorando in Colture di campo presso l'Università Ondokuz Mayis, Turchia. Competenze: scienza delle piante (scienza e tecnologia delle sementi) e agribusiness.