Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 0,80 €
  • Gebundenes Buch

Als Verbraucher steht man heutzutage einer schier unüberschaubaren Fülle an Lebensmitteln gegenüber. Wie aber lassen sich bei all der Vielfalt wirklich gute und regionale Produkte finden? Und wie bereite ich diese- z. B. Sauerkraut, Pastinaken, Portulak oder Bayern-Feigen - richtig zu? Das Begleitbuch zur wöchentlichen Sendung des BR möchte über heimische Lebensmittel und deren Zubereitung informieren und präsentiert dabei die Vielfalt der bayerischen Küche mit ihren verschiedenen Regionen in den nach Jahreszeiten gegliederten Kapiteln mit vielen Bildern und saisonalen Rezepten. Dabei reicht…mehr

Produktbeschreibung
Als Verbraucher steht man heutzutage einer schier unüberschaubaren Fülle an Lebensmitteln gegenüber. Wie aber lassen sich bei all der Vielfalt wirklich gute und regionale Produkte finden? Und wie bereite ich diese- z. B. Sauerkraut, Pastinaken, Portulak oder Bayern-Feigen - richtig zu? Das Begleitbuch zur wöchentlichen Sendung des BR möchte über heimische Lebensmittel und deren Zubereitung informieren und präsentiert dabei die Vielfalt der bayerischen Küche mit ihren verschiedenen Regionen in den nach Jahreszeiten gegliederten Kapiteln mit vielen Bildern und saisonalen Rezepten. Dabei reicht die Palette von bodenständigen Gerichten aus der Bauernküche über traditionelle bayerische Spezialitäten bis hin zu neuen Kreationen aus ungewöhnlichen Zutaten. Lassen Sie sich dazu anregen, sich wieder mehr - bewusste - Zeit für die Zubereitung des Essens und natürlich auch für das Genießen zu nehmen.