Bewertung des probiotischen Potenzials von Milchsäurestämmen aus Rindermilch

Bewertung des probiotischen Potenzials von Milchsäurestämmen aus Rindermilch

Probiotika

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
60,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Verwendung von Milchsäurebakterien in der Milchindustrie hat in den technologisch fortgeschrittenen Ländern einen enormen Aufschwung erlebt, während die Nutzung dieser Art in einigen anderen Ländern wie Algerien sehr begrenzt ist. Diese Begrenzung betrifft die Vielfalt der auf dem Markt angebotenen Produkte, aber auch die Anzahl der Stämme, die in Milchprodukte eingeführt werden, was mit den Einschränkungen zusammenhängt, die Milchsäurebakterien mit sich bringen. Das Hauptziel der vorliegenden Studie ist es, neue Milchsäurebakterien aus Kuhmilch zu isolieren und ihre probiotische...