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Schon der erste Biss verrät, dass hier ein Koch am Werk ist, der feine, leise Töne in die "Grande Cuisine" bringt, der sehr akzentuiert und subtil Geschmackswelten schafft, die in Perfektion ineinander greifen und von einer betörenden Leichtigkeit sind. Plötzlich wird die "Grande Cuisine" zum unbeschwerten Erlebnis und man spürt, dass der Koch das Essentielle der Produkte nicht nur verstanden, sondern vor allem zum Vorschein und in Harmonie zueinander gebracht hat. Der Koch, dem diese "große Küche" mit Bravour gelingt, heißt Bernhard Diers, ein gebürtiger Niedersachse mit markanten…mehr

Produktbeschreibung
Schon der erste Biss verrät, dass hier ein Koch am Werk ist, der feine, leise Töne in die "Grande Cuisine" bringt, der sehr akzentuiert und subtil Geschmackswelten schafft, die in Perfektion ineinander greifen und von einer betörenden Leichtigkeit sind. Plötzlich wird die "Grande Cuisine" zum unbeschwerten Erlebnis und man spürt, dass der Koch das Essentielle der Produkte nicht nur verstanden, sondern vor allem zum Vorschein und in Harmonie zueinander gebracht hat. Der Koch, dem diese "große Küche" mit Bravour gelingt, heißt Bernhard Diers, ein gebürtiger Niedersachse mit markanten Gesichtszügen und hellwachen Augen, aus denen nicht nur Leidenschaft für den Beruf, sondern auch die Neugier herausschaut, die Dinge hinterfragt und Fortschritt auch in einer verlässlichen Beständigkeit erkennt. Was gut ist, kann noch besser werden, lautet seine Devise.
Autorenporträt
Ingo Swoboda, Jg. 1961, schreibt schon während des Studiums der Rechts- und Staatswissenschaften in Mainz und in Dijon, Burgund/Frankreich Artikel für verschiedene Zeitungen. Nach dem Studium wendet er sich ganz dem Journalismus zu, nach dem Volontariat arbeitet er als Redakteur bei einer internationalen Zeitschrift für Mode und Accessoires. Neben dieser Tätigkeit, die ihn auf vielen Reisen um die ganze Welt führt, veröffentlicht er seine ersten Bücher und wird schließlich stellvertretender Chefredakteur einer Weinzeitschrift. Seit dem Jahr 2000 ist Swoboda als freier Journalist unter anderem für die Zeitschrift Der Feinschmecker und WeinGourmet tätig. Swoboda hat mehrere Bücher zum Thema Essen und Trinken verfasst, einige davon wurden auf der Frankfurter Buchmesse mit Preisen ausgezeichnet. Ingo Swoboda lebt in Eltville am Rhein.