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Die Zutaten für das ultimative Buch über dieBerliner Küche: 14 außergewöhnliche und kreativeSpitzenköche, 42 verblüffend raffinierte Rezepte, das eine oder andere kleine Küchengeheimnis sowie ein Prise Wortwitz und genussvolle Momentaufnahmen. Fertig ist ein Koch- und Lesebuch über die geballte Kochelite Berlins, dasmehr ist als ein genussvolles Stimmungsbild. Dennauf 160 Seiten präsentieren sich die besten Köchedes Landes - von Branchengrößen wie Hendrik Otto, Tim Raue und Kolja Kleeberg bis zu Jungstars wie Stefan Hartmann - von ihrer ganz persönlichen Seite und öffnen exklusiv die Pforten…mehr

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Produktbeschreibung
Die Zutaten für das ultimative Buch über dieBerliner Küche: 14 außergewöhnliche und kreativeSpitzenköche, 42 verblüffend raffinierte Rezepte, das eine oder andere kleine Küchengeheimnis sowie ein Prise Wortwitz und genussvolle Momentaufnahmen. Fertig ist ein Koch- und Lesebuch über die geballte Kochelite Berlins, dasmehr ist als ein genussvolles Stimmungsbild. Dennauf 160 Seiten präsentieren sich die besten Köchedes Landes - von Branchengrößen wie Hendrik Otto, Tim Raue und Kolja Kleeberg bis zu Jungstars wie Stefan Hartmann - von ihrer ganz persönlichen Seite und öffnen exklusiv die Pforten zu ihren Kreativwerkstätten. Mit Witz und Charmehat Autor Gorg Hoffelner die Top-Stars Berlins porträtiert, mit viel Liebe zum Detail ins rechte Licht gerückt wurden sie und ihre Kreationen von Meisterfotograf Wolfgang Hummer. Kreativer Eigensinn, beste Zutaten und nachkochbare Rezepte garantieren kompromisslos gute sowie einzigartige Kocherlebnisse und verbinden Geschmack und Ästhetik auf Ihren Tellern. Jedes Gericht wird durch eine individuelle Weinempfehlung perfekt abgerundet. Ein facettenreiches Kochbuch, das jeden begeistert.
Autorenporträt
Wolfgang Hummer liebt gutes Essen und Fotografie. Er hatte bereits Größen wie Gordon Ramsay und Sergio Hermann vor der Kamera. Um die Helden der neuen Brotkultur und deren Meisterstücke ins rechte Licht zu rücken, begab er sich mit Barbara van Melle auf einen 3000 Kilometer langen Roadtrip quer durch Österreich und durfte unzählige frische, handgeschlagene Semmeln genießen.