Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 4,50 €
  • Broschiertes Buch

Zutaten in den Becher geschüttet und fix gerührt - das ist das Erfolgskonzept für immer wieder neuen Kuchenmix.Und die Waage bleibt im Schrank: Mit einem ganz normalen, leeren Sahnebecher oder Joghurtbecher lassen sich die Zutaten für alle Kuchen einfach und super schnell passend abmessen. So gelingen Lieblingskuchen für jeden Tag, große Blechkuchen oder leckeres Kleingebäck für viele, aber auch Festliches, wie der Griechischen Nusskuchen, feine Moccatörtchen oder die Himbeer-Buttermilch-Torte.Und damit für den nächsten Kaffeeklatsch für alles gesorgt ist, gibt es zusätzlich Rezepte für sechs internationale Kaffeespezialitäten.…mehr

Produktbeschreibung
Zutaten in den Becher geschüttet und fix gerührt - das ist das Erfolgskonzept für immer wieder neuen Kuchenmix.Und die Waage bleibt im Schrank: Mit einem ganz normalen, leeren Sahnebecher oder Joghurtbecher lassen sich die Zutaten für alle Kuchen einfach und super schnell passend abmessen. So gelingen Lieblingskuchen für jeden Tag, große Blechkuchen oder leckeres Kleingebäck für viele, aber auch Festliches, wie der Griechischen Nusskuchen, feine Moccatörtchen oder die Himbeer-Buttermilch-Torte.Und damit für den nächsten Kaffeeklatsch für alles gesorgt ist, gibt es zusätzlich Rezepte für sechs internationale Kaffeespezialitäten.
Autorenporträt
Renate Kissel ist Spezialistin für Ernährungslehre, Köchin, Hotelfachfrau sowie Koch- und Reisebuchautorin, Mitglied der Gastronomischen Akademie Deutschlands und der Köchevereinigung Eurotoques. Sie hat bei renommierten internationalen Köchen Erfahrungen gesammelt, die ihre Bücher bereichert haben. Für ihre Arbeiten erhielt sie mehrere Auszeichnungen. Renate Kissel lebt und arbeitet in Koblenz.