Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 12,99 €
  • Gebundenes Buch

Stéphane Reynaud heizt uns wieder tüchtig ein dieses Mal am offenen Feuer. Und was der Franzose da aufspießt, einrollt, mariniert, kräutert, spickt und dann über Holz und Kohle grillt, lässt schon beim Durchblättern seiner 150 Rezepte das Wasser im Munde zusammenlaufen man hört förmlich das Knistern und Zischen des Feuers und riecht die Gewürze im Rauch ... Der Sommer kann kommen!

Produktbeschreibung
Stéphane Reynaud heizt uns wieder tüchtig ein dieses Mal am offenen Feuer. Und was der Franzose da aufspießt, einrollt, mariniert, kräutert, spickt und dann über Holz und Kohle grillt, lässt schon beim Durchblättern seiner 150 Rezepte das Wasser im Munde zusammenlaufen man hört förmlich das Knistern und Zischen des Feuers und riecht die Gewürze im Rauch ... Der Sommer kann kommen!
Autorenporträt
Reynaud, Stéphane
STÉPHANE REYNAUD ist Besitzer und Chefkoch des Restaurants "Villa 9 Trois" in Montreuil. Für DAS SAUGUTE KOCHBUCH, das im Christian Verlag erschienen ist, erhielt er zahlreiche Preise, darunter den French Cook Book Award, Gourmet Voice und Le Prix de la Nuit du Livre. Mit TERRINEN & PASTETEN und VIVE LA FRANCE hat er zwei weitere Bücher im Christian Verlag veröffentlicht.